La cave à vins

Matthieu a ouvert sa cave à Fonsorbes en 2004, suite à plusieurs expériences professionnelles en tant que sommelier en restaurant.

Fin 2018, il cède la cave le Vin d’Autan pour se lancer dans une nouvelle expérience accompagné de son épouse Clarisse pour ouvrir une cave restaurant bar à vin à Pibrac.

L’objectif de cette association est de mettre en valeur le travail des vignerons par la dégustation de vin au verre et l’accord mets et vins.

«  Le vin console les tristes,
rajeunit les vieux, inspire les jeunes et
soulage les déprimés du poids de leurs soucis.  »

Lord Byron

Cave à vins Pibrac

Vins d’artisans

« paysans » vignerons respectueux de l’environnement, travaillant des vins naturels

Champagne

Sélection de maisons peu connues mais qui sauront ravir vos papilles autant que les grands noms

winefood-023

Spiritueux

Choix pour tous les gouts de rhums, whiskies, gins, armagnac…

Cave à vins Pibrac

Bières

Travail en partenariat avec Occitanie boissons : large choix de bières du monde et occitane en bouteilles.